干露露海口捞金 网友戏称36D乳神竟“不过乳此”

来源:海口网 发布时间:2014-05-24 作者:曹曹 周围 李欢

  海口网5月24日消息(海口网记者曹曹 周围 李欢)24日凌晨,干露露现身海口,为某酒吧开业助阵。干露露身穿蓝色清凉装、酥胸半露、大秀美腿、风骚登场。尺度之大让人唏嘘不已,最终引爆全场,引得全场观众阵阵高呼。

  据悉,事先得知消息的粉丝们早早就守候在酒吧门前,等待干露露的出现。凌晨0:30左右干露露在保安的簇拥下与妈妈一起出现在众人眼前。在众人的期待中,干露露登台献唱她《抱负》、《小三》等三首歌曲,与粉丝亲密互动,赚足了眼球。一如既往的性感、一如既往的裸露,让本就炎热的椰城平添了几分火热,傲人身材更让现场气氛嗨至极点。

  据悉,此次活动主办方,海口某酒吧更是赚足了本钱,当晚不仅座无虚席、人满为患,众多噱头也让主办方获利不少。如当晚一瓶干露露亲笔签名的香槟就拍卖到3000元的高价。

  当然,也并不是所有人都买账。当晚就有网友发帖表示,号称36D的乳神干露露也“不过乳此”,更有网友质疑缩水严重 ,风光不再。

  海口网独家稿件,未经允许不得转载

 

相关链接:

干露露杨幂范冰冰女星露臀走光惊现股沟 雷人or惊艳
柳岩干露露龚玥菲 波霸乳神的豪乳对决
曝干露露已怀孕 将与邓建国五月完婚
影帝廖凡昔日大尺度剧照曝光 肉博干露露 莫小棋裸拥林志玲
女神级韩国车模大盘点 网友:柳岩 苍井空 干露露完败(图)


滚动视频
今日 本周 本月
分享按钮